Я буду смеяться, до тех пор

Я буду смеяться, до тех пор…
Пока не закончится спор.
Про вечные темы, дилеммы.
Пока чей-то острый топор
Не перережет мне вены.

Я буду смеяться, пока голова не взорвётся.
Надеюсь, от шума ни кто не проснётся.
Не хочется напрасно крушить детский сон,
Ведь я смеялся с ним в унисон,
Точнее-он дал возможность смеяться.

Я буду смеяться и без головы,
Сравнявшись с теми, чьи пересуды и злые молвы
Не дали мне плакать открыто навзрыд,
Не то чтобы, меня сломал стыд…
Мне нравится больше смеяться.

Я буду смеяться, когда все же проснусь…
Подумав, что переслушал я «Сплина»…
На месте осталась моя голова,
Но боль поселилась в районе грудины.
Я буду смеяться.


Рецензии