Сегодня сбор у нас...

Сегодня сбор у нас,
Команда ждёт на корте
Реванш у нас сейчас.
Все думаем о спорте.

Ребята в ожидании,
Все рвутся в бой сейчас.
Не нужно оправдания,
Настал победный час.

13.05.2014


Рецензии