А если бы...

А если бы яблоки
Росли бы с ананасами,
Не хвасталась бы Австрия
Такими...  (пидерастами) !

А если бы в Баку
Приехала Кончита,
Наврядли бы ходила по земле еще! -
 - Была бы, ведь, убита!
Иль до смерти забита!
( Что, в общем-то, одно и то же ).

Как говорится,
Если бы, да ка бы
Так во рту бы выросли грибы,
Так был бы и не рот,
А целый огород!


P.S.:  Кстати, поговорка-то тоже с бородой!  :-@
          ( Тобишь - устарела ).


Рецензии