Я Овен...

Я знаю, что характер мой не прост -       
И не прошу, конечно, снисхожденья.    
Исправит мой характер лишь погост -      
Я Овном появилась от рожденья.            

Год Тигра тоже внес  мне коррективы:          
Бываю вспыльчива и импульсивна...         
Но эгоистки нет во мне строптивой -       
И я совсем к другим не агрессивна.       

И что задумала – добьюсь всегда,          
Вновь находя в себе обычно силы.         
Мне светит в сердце добрая  звезда -      
И знайте: не держу в душе обиды.          

И я прошу принять меня такой,             
Какой мой Ангел в жизни окрыляет:
Доверчивой, упрямой и  шальной,          
Что в трудные минуты согревает...


Рецензии
Вы - ангел, получается, не овен )) Пусть так и будет, Ангел-Милая ))

Геннадий Бойченко   18.01.2015 02:34     Заявить о нарушении
Ангел-овца тоже забавный персонаж. Спасибо)))
С улыбкой,

Галина Милая   18.01.2015 08:41   Заявить о нарушении
Ангел-агнец тогда... ))

Геннадий Бойченко   18.01.2015 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.