Без руля...

Без ветрил и без руля:
Боцман слеп, а лоцман глух!
Нас уносит, смеха для -->
Аж захватывает дух...
               
Остаётся лишь одно -
Водку "кушать" и блевать!
А потом уйти на дно -
Поминая ЕГО мать...


Рецензии