Ах любовь!

Ах любовь!
Лишь один только взгляд
И закружит вьюга шальная.
До того как я повстречала тебя.
Оказалось любви и не знала.
Ах любовь!
Как сладка и горька.
Вобщем странная штука такая.
Как- будто  горячий пьёшь шоколад.
Постоянно при том обжигаясь.


Рецензии