Красноярское солнце ANN K

Я люблю как ложишься ты спать
Горизонтом касаясь подушки
По постели рассыпав веснушки
Заставляешь меня собирать

Твои волосы словно лучи
Потолок озаряют стихами
Ты косаешся пальцев губами
Как язык той горящей свечи

Я люблю как нагая встаешь
Мое светлое рыжее солнце
И отшторив рукою оконце
Первый свет на ладонях несешь

Пусть сейчас я совсем далеко
Твоего ожидаю рассвета
Знаю точно ты светишься где то
И поэтому сразу легко

          * * *

Далеко Красноярск на восток
Красно яркое солнце там встанет
Моя рыжая может заглянет
Своим светом ко мне между строк


Рецензии