Тишина

И вновь я сижу дома один в обьятиях тишини, и вспоминаю последние моменты моей скучной жизни, не подозревая что она оборветса как тонкая паутина на ветру.
Держась за свою жалкую жизнь, стараясь бить веселим и приветливым, понимая что осталось мне не долго. И в последних попытках воздуха глотнуть, задыхаясь вижу свет, иду к нему и понимаю как я мало зделал и как много не сказал.


Рецензии