Толпа

они как канибали пожирают мою личность, они как вампири випивают мой мозг, они как вирус заражают меня, но я нехочу ставать одним из них, нет я не такой, нет я не стадо.
Я питаюсь вирватса из ихних лап, но они везде.


Рецензии