Нет выхода

Иногда кажетса что нету выхода, иногда мы как жывотные в клетках ждем своей участи и не можем нечево поделать, мы от етого страдаем, нет выхода, нет надежды, нет просвета. Мы грузнем в проблемах как в зыбучих песках, и какую би нам палку помощи не подавали она ломаетса на части и мы грузнем еще дальше до самого дна.


Рецензии