Мы ступенечки считаем

Один,два,три,четыре,пять,
Ходим с Персиком гулять.
Это наш любимый кот,
Он давно у нас живёт.

Мы ступенькам счёт ведём
Когда с Персиком идём.
С важным видом он шагает,
Видно сам в уме считает.

Его любит детвора,
Не только с нашего двора.
Каждый гладит,угощает,
Да и он уже всех знает.

Снова мы домой идём
И ступенькам счёт ведём.
С пользой дела мы гуляем,
Хорошо зато считаем.
      ***


Рецензии