Внучку любим и голубим!

Очень любим внучку Дашу,
Вкусно кормим,варим кашу.
Всегда в школу провожаем,
Умной быть всегда желаем.

Даша личико кривит
Деду с бабой говорит:
-Не волнуйтесь за меня,
 Я,как вся наша родня.-

Иногда она хитрит,
Правды нам не говорит.
Про учёбу не узнать,
Толи тройки,толи пять.

А вообще,мы внучке рады,
Больше в жизни нет отрады.
Она умница во всём,
Её в гости всегда ждём.
        ***


Рецензии