корт

И вновь пустынная трибуна               
(пригрело, снял пальто),               
где "издевается" фортуна               
вне мира, вне лото…               

Жить, независимо, "у корта":               
нейтральность, общий вид,               
не думать: кто «второго сорта»,               
не знать, кто победит.               


Рецензии