Туча на Землю упала...

Туча на Землю упала,
Мраком покрыла белым,
И настроенье пропало,
Стало обыденным, серым.

Холодно и неуютно
В этом затерянном Мире,
Чекаю поминутно
Время в пустой квартире.

Сумрак забился в угол,
Корчится там в неволе
Я открываю Google
Там отвлекусь от боли.

Я отыщу на сайте,
Сказочную страницу
Есть ведь такая, знайте,
Там посмотрю зарницу.

Я пережду ненастье
В этом счастливом месте,
Будет залогом счастье,
Где навсегда мы вместе.


Рецензии