Лесной ландыш

*****


Принесла из лесу ландыш,
Зацветающий, с корнями.
Посадила его в горшок с землей.

Набирайся, ландыш, сил,
Распускайся, еще более!
Как приятно видеть твои колокольчики!

Как отрадно слышать их звон
В чудесном твоем запахе,
В запахе "лесные ландыши".



14.05.2014г.


*****


Рецензии