Шопен шепнул на ушко стих

В комнате пахло Шопеном,
Прокуренными вещами,комодом,шкафом,
Остался лишь пепел да лица в печали,
Улыбки сбежали с дворовым котом.

Шарфом замотали мы души свои,
Не грея,скрывая лишь раны,
Осколки из льда вынимать не спеши,
Душа ведь твоя не расстает.

Не плачьте,сударыни,не жгите обид,
Держитесь,и будьте как скалы,
О которых ударься хоть шторм,вы - гранит,
Прикрыться лишь стоит зонтами.


Рецензии