Вместе со мной


У человека в сердце гудела тетива,
а вместо крови, у человека — текла Нева.
Человек вечерами любит смотреть на свечи,
человеку хорошо, когда он ноги кладёт на плечи.

Человек любит петь по утрам в ванной,
человек не считает эту привычку странной.
У человека этого, глаза — маяки, магниты,
ему нравится, когда все гвозди в доски забиты.

Человек этот находит в своём разуме порядок,
он не верит, что в страну придёт упадок.
Человеку этому не нужен звонок дверной,
человек этот — живет вместе со мной.


Рецензии