s

всех смертей и рождений после
не различаешь уже свет и тьму

всякое слово молчание золото
взмах крыла – рябь на воде

всех любимых глаза как звёзды
шива будда христос яхве аллах

и я только звук для идущих
от ветра – к ветру


Рецензии