От чего так сердечко болит?

От чего так сердечко болит?
Его гложет одна печаль.
Не отпустит пока не простит.
Ту любовь, что уходит в даль.

По чуть-чуть утихает боль.
Позволяет, немного, дышать.
Ну зачем мне такая любовь?
От которой только страдать.

Я её отпущу, прощу.
И она простит пускай.
Может, я ещё поищу,
Ту любовь, что подарит рай?


Рецензии