Колорадские жуки

Для печали есть причина,
Чешут репу мужики:
Налетели в Украину
Колорадские жуки.

Эти твари хуже града,
Эти мрази хуже тли.
Мужикам придумать надо
Как же их убрать с земли.

Как убрать их с огорода?
Уловите мысли нить:
Просто всем честнЫм народом
Их собрать да раздавить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.