Маугли-Джума и христианка Ракша Сатана

  Маугли - Джума и христианка  Ракша - Сатана

Человек, человеку - друг
Человек,человеку - волк
-Да это одно и тоже
Волк в дружбе знает толк

Что такое - созвездия
И что такое - чертоги
Созвездия - взгляд с Земли
Чертоги - назвали Боги

По созвездиям, мы в Водолее
По чертогам - в чертоге Волка
Волк - это честь и верность
Кто ! - Опорочил волка ?

Кто сосал у волчицы сиську
Маугли - не волчонок
Вот !-Христианства природная суть
Волк ,человеку брат-и он это понял с пелёнок

Вот тебе не убий
Врага своего заклятого
Ракша ,пошла против тигра !
И лягушонка спрятала

ВОЛКИ ...  - Библий не читали
И свечей в церквях не жгли
Но ребёнка воспитали
В безусловнейшей любви

"Мы с тобою- одной крови "
Вот ! - единства высший смысл
В каждой клетке Мирозданья
Смысл пульсирует как мысль

В Казахстане в волчьей стае
Жил мальчонка ,лет восьми
как он выжил - не понятно
Жил с волками - не с людьми

Совершенно нереально  !
Без одежды,без тепла
Сохранить в живых ребёнка
Как !? - Волчица так смогла ?

Дерники , овраги , степи
Поле ,лес ,мороз ,метель
Лишь трава,да бок волчицы
Малышу была постель

Ведь волчата матереют
Не по дням а по часам
А ребёнок- это годы
Пока что то сможет сам

Сколько стоило волчице
И заботы и любви
Чтобы ноги у ребёнка
Волчью силу обрели

Тут родители и бабки
И тпр-уа и улю-лю
Так порою разорётся
-Что хоть голову в петлю

А мальчонка в Казахстане
Жил с волками 8 лет
Как бы мы не рассуждали
Наши доводы- всё бред

Это всё- невероятно
Выше всяких обьяснений
И мотивы не понятны
Этих странных отношений

А история стара
Так стара- как этот мир
У Адама сын родился
И Адам устроил пир

Первым Волк поздравил друга
Малыша лизнул в лицо
Значит ,Волк для человека
Как бы,крёстным был отцом

Почему же Волк нам враг ?
Потому,что мы не люди !
-Нарушители конвенций
Потому нас волк не любит

Волк - есть Волк,таким он создан
Значит вправе мясо жрать
Лишь у нас есть право выбрать
С кем себя отождествлять

Человек ,не зверь ,а БОГ
Так создал его ТВОРЕЦ
И по праву в этом мире
Человек для всех отец (ну а мы уж извините-всем двуногий-здесь пи...ц)

И вести себя он должен
Соответственно тому
И тогда все споры с волком
Уже будут не к чему

А мальчишку- бедолагу
Поместили в психбольницу
Накормили ,причесали
И вокруг людские лица

Дали имя человечье
Научили говорить
Но ни как не отучили
По ночам на месяц выть

А когда его спросили
Как,жилось-Джума-с волками
Он сказал - меня любили
И умыл лицо слезами . . .

**********     **********     **********


Рецензии