Расставание

Я уходил, а ты и не держала,
Я не звонил, а ты и не ждала,
Казалось времени прошло уже не мало,
А я сижу у телефона до утра.

Я ждал, что скажешь,- погоди, присядь, подумай,
Я ненавидел свою слабость, свою боль,
Я шёл в пустыню, никого и ничего не видя,
Ты не звала, я в никуда и в незачем ушёл...

Был вечер, свет, любовь и страсть, потом опять разлука,
Был яркий свет... за светом снова тьма пришла,
Так тяжело, так нелегко нам друг без друга,
А в небе снова новая звезда зажглась...

А жизнь течёт, стремительно и ярко,
А свет горит, увы, опять не для меня в окне,
А я иду, уже понуро и уже устало,
Куда не зная, но иду всегда к тебе...

И не хочу уж ничего я видеть,
И не могу я дальше в тишине идти,
Мне просто хочется любить тебя и верить,
Да верить, что не в пустоту ушли мои мечты...


Рецензии