последний шанс

Последний шанс мне - выбор трудный...
И карты нет уж в рукаве моем...
И кончился мой рай минутный,
Когда с тобой были вдвоем...

Я верю,  все будет иначе!
Так же,  как раньше,  как тогда!
Сказали карты мне так,  значит,
С тобой дорога нам одна!

Знаю простишь мою ошибку,
Да их не будет никогда!
И на любую фразу шибко,
Отвечу,  что люблю тебя!

Последний шанс мне - выбор трудный...
Но мы без карты в рукаве моем,
Зажжем очаг отнюдь не скудный!
Он разгорится в нашем танце, в нашем рае, под дождем!


Рецензии