интересно

Иногда хочется закрыться в комнате,
слушать музыку и под нее же тихонечко подвывать.
Как же так могло случиться? Вот дурра…
Снова вляпалась, твою мать.

Завтра все снова превратится в будничные гонки,
можно даже не представлять.
Но пока, что все хорошо, он звонит,
 а значит стоит мечтать.

Пока что он там, где то ,
 в чужом и промышленном городе,
Слушает рэпчик, танцует и
вспоминает знакомство в поезде.

Ты же скулишь, по нему,
у тебя в крови это и в породе.
Интересно, а он нуждается так во мне,
как в воде, в солнышке и кислороде?
14.05.14


Рецензии