Мой любимый мужчина

Его голос хрустит во мне как накрахмаленное бельё
И я почти клянусь, что не променяет меня на неё.
Он прошел огонь и лёд, правды путь и враньё,
Пока не понял простую истину – каждому своё.

Он не интеллектуал, да и, слава Богу, не эрудит,
Но как в глаза мне смотрит, то словно Бог глядит
В карие мои. Словно плавится сердце в груди.
И понимаю – лучшее с ним – впереди.
Он хоть и злится часто, но всё равно простит,
Слёзы умоет и приукрасит быт,
Только, мол, не уходи, не выдержит, не устоит.

А мне только того и надо, чтобы мной дорожил,
Чтоб потерять боялся до бледных жил
И до потери пульса меня любил.

Счастье – оно не в деньгах/квартире/крутой машине.
Самое главное, девушки, в вашем любимом мужчине –
Это любовь и верность, мечты о совместном сыне.

© Philolo


Рецензии