Свободен или одинок?

Пренебрегая белым светом,
Он шёл во мрак,
Свой путь искал
За тысячей кривых зеркал -
Так собирался стать поэтом,
Свободным, полностью другим.
Простился с самым дорогим,
А полюбил несовершенство,
Возненавидев красоту,
Вдруг опустился в пустоту.
И, боже мой, какая скука -
Ни отражения, ни звука.
Но вот усвоил ли урок -
Свободен или одинок?
14.05.14.


Рецензии
и спрашивается, а зачем оно ему все это было нужно?)

Ольга Шинкарева   15.05.2014 19:21     Заявить о нарушении
вот такой, загадочный)))

Жолкевич Константин   15.05.2014 21:33   Заявить о нарушении