Знакомые грабли

Я смысл жизни потеряю,
И не найти уж мне любовь.
И в тишине я пропадаю,
Несчастен буду вновь и вновь.

Я снова душу открываю,
И снова в чьи глаза смотрю.
И снова, снова, умираю,
Плевать им всем, что я люблю.

И нету слез в глазах уж боле,
И вроде нету чувств моих.
Влюблюсь я снова поневоле,
Мир вновь услышит жалкий крик.

Да я же знал, что так все будет,
Ведь я же знал - любви то нет!
Меня лишь Бог иль бес осудит,
И будет проклят мой скелет.


Рецензии