Всемогущая Я

Всемогущая Я

Как за стеною
Я за твоей спиной
Ты мой далёкий/близкий/родной
Ты за меня и в воду/в огонь/и в зной
Просто ты мой.

Я за тобой сквозь бури и гром лечу
Мне, мой любимый, горести по плечу
Я твои раны(даже глубокие) излечу
Я города и области захвачу
Если так надо будет/если я захочу
Я в темноте зажгу для тебя свечу
И тебя своим хитростям научу
Ну а сейчас улыбаюсь, люблю и молчу.

© Philolo


Рецензии