скажешь

ревность? да. это факт, но ее так ничтожно мало.
удалить попытаться, а может, рискнуть - оставить?
как игру для разрядки, разрядку для разогрева.
пляшут страстные искры над пламенем свеч...
............I love you.....................
не любовью сестры или матери, или друга,
а как женщина может безумно любить мужчину.
что ты смотришь так пристально, будто читаешь мысли?
я - ревную? еще чего...скажешь...до слез обидно -
ох, ну что за лицо...прямо мыслям - аля-витрина...


Рецензии