О любви

Люблю тебя и эта радость
Мечтаю, чтобы длилась вечно.
Любви божественная сладость
Волнует душу бесконечно.

Любовь проста без лишних слов,
Она прекрасна и приятна.
Любовь сложна без верных слов,
Люблю тебя и всё понятно.

Слова, что рвутся из души,
Теплом и нежностью согреют.
Сказать, признаться ты решил,
Слова, как ценность, вес имеют.

Поступки слово подтверждают
Достойно, тихо, горделиво.
Любовь и верность утверждают
Без суеты и молчаливо.

Кто любит честно, без притворства
Имеет право быть счастливым.
Краса души и благородство:
Любви чудесные порывы.


Рецензии