ВМФ юмор мы в клубе, наблюдаем

Как надоели эти невидимки!
Убогие,без проблесков души
Холодные экранные картинки
Живущие в чудовищной глуши

Настроившие грандиозных планов
Построить свои жалкие мирки
И рыщущие в поиске "Титанов"
Сорвав свои тщедушные пупки

Проснитесь, плохо крашенные куклы
Вас видно через три стекла
Сложите в голове хотя бы ровно буквы
Чтоб от напряга тушь не потекла)))

Любовь настигнет тех кто не жалеет
Себя отдаст и не прося взамен...
А ваш убогий мир тихонько стлеет
В том ожиданьи вечных перемен...


Рецензии