Про людей и лошадей

Это было бы офигительно,
Романтично и восхитительно,
Мы с тобой – фейерверк и страсть…
Обскакав породистой лошадью
Всех иных, на центральной площади
Триумфально тебя украсть.
Торжество, момент наслаждения,
Опьянение, одурение –
И прозрение поутру.
Пусть один ты на целый мир, увы,
Но такая победа Пиррова
Только лошади по нутру…


Рецензии