Стой!

Постой... Постой.. Постой...
Стой!
Послушай, как дождь начинается!
Как капли, все больше и чаще,
Как будто не в небе рождаются,
Из глаз моих льются, пропащие...

Постой хоть минутку. Есть время,
Чтоб холод дождя нас с тобою
Заставил обняться. Поверь мне,
Расстанемся позже. Весною.

По этим объятьям, о Боже!
Скучала я целое лето.
Не надо спешить. Не тревожься.
Здесь лишь мои чувства задеты.


Рецензии