Здравствуйте, это я

ИЩЕМ  МЫ  ДРУГА,  ЛЕТ  УЖ  БЫЛЫХ!
НЕ  БЫЛО  ЛУЧШЕ  ДРУЗЕЙ  ВОТ  ТАКИХ!
 ЗАНЯТЫ  ПОИСКОМ  КАЖДЫЙ  СВОЙ  МИГ!
А  ВОТ  И  УДАЧА!  КТО  ВИДЕЛ  ТАКИХ?
ВОТ  ОН!!!  НАШЕЛСЯ!!!  СЕДОЙ УЖ!  СТАРИК?
НЕТУ  ПРЕКРАСНЕЙ  МИНУТ  "ЗОЛОТЫХ"!
 ВПАЛ  БЫ  В  ОБЪЯТЬЯ!  ТРЕПЕЩЕТ  ДУША!
В  ЮНОСТЬ ЖЕЛАЕТ  ВЕРНУТЬСЯ  ОНА!
 СЕРДЦЕ  ЩЕМИТ,  НЕ  ОТ  БОЛИ  КАКОЙ!
 ВОТ  ОН  МОЙ  ДРУГ!!!  ОН  СОВСЕМ  МОЛОДОЙ!!!
 СВЕТЯТСЯ   СЧАСТЬЕМ  ИХ  ЛИЦА  ТОГДА!
 И  ПРОЧЬ  ОТЛЕТАЮТ  РАЗЛУКИ  ГОДА... !...


Рецензии