***ня

Я шел по местности
Упоротый в крайние щи,
Ну в смысле крайне,
Максимально возможно,
Объяснить сложно,
Можно только понять.
В общем, на грани разумного
Когда приходят в голову
Речи заумные,
Но если еще чуть-чуть -
То всё, ****а,
Прощайся с миром, да.
Или нет, может нет, не знаю
Я в те края не залезаю,
Но точно знаю я:
Всё, что я пишу - полная ***ня.


Рецензии