***

Ты называешь меня милой,родной
И даже своей будущей женой,
Но не представляешь,
Как переживаю я из-за того,
Что не могу уже сейчас с тобою каждый день быть,
И даже как обвиняю в том себя,
Хотя в том видимо нет моей вены,
То видимо судьба такая.


Рецензии
А как же ты живёшь без вен?
"То, видимо, судьба такая..."

Васильевъ   18.09.2014 14:16     Заявить о нарушении