Не был я

Не был я никогда хулиганом,
Не вдыхал ночью дым сигарет.
Никогда не стремился за славой,
И не шел никогда сквозь запрет.

Мой характер-моя управа,
Силы воли мне не отнять.
Только в жизни одна забава-
Сутки в серости прозебать.

Провожать все закаты дома,
За компанией старых книг.
И не надо ничего другого,
Только в сердце стучится крик.

Скука серая и сомненья,
Закатать бы мне их в рукав.
И пойти вперед без сожаленья,
На поиски новых забав.


Рецензии