привет!

Привет!
А ты все так же хороша,
И взгляд все тот же,
Несущий свет.
И оставляет в сердце след
Все так же.
Прошло немало лет,
Но ты все краше
С каждым годом.
Как будто обмануть природу
Удалось. И лишь в душе ты стала старше.
Привет!
Прошло немало лет,
А ты все так же гасишь свет
В своей прихожей.
Для этих стен,
Я, как и для тебя,
Простой прохожий.
И в отражении лишь тени
Прошедших дней.
Теперь мы с теми,
Кто стал для нас чуть-чуть важней.
Привет!


Рецензии