нет ничего...

Этого нет
Это в твоей голове
Этот закат, это небо
Эта луна и звезда.
Эта в твоей голове,
Образ ее по ночам.
Думаешь спишь,
Но бродишь по крышам.
Ты же за ЗОЖ
А куришь на крыши.
Этого нет, нет и ее
Нет и тебя, нет никого...


Рецензии