Ты - настоящая

Ты настоящая!
Еще не настоявшаяся,
как настойка ромашки,
собранной в поле
в это лето...

Ты вся летящая,
И все еще летящая,
Не осевшая
и не зависшая
посередине своего полета.

Ты любопытная
и все еще не знающая - лань ты или рысь,
С когтями или парнокопытная,
В игре или вне игры...

Ты стремительная и такая нежная,
Своей беззащитностью сводишь меня с ума.
Ищешь подтверждения внешние
Тому, что ты чувствуешь сама...

Ты - настоящая!
И настоящее открытие,
Словно в цветущем поле
Неизвестный,
но до боли
знакомый цветок.
Ты в этой жизни -
большое событие,
Новый, неизведанный виток.


Рецензии