Зеленый май

Зеленый май , шурша листвой
Опять волнует нежно душу,
Весна лирической строкой
Из сердца просится наружу.
Иду по парку в ранний час
Извечно мне тропой знакомой,
Лениво солнце щурит глаз,
Лаская воздух невесомый.
Таким бывает только май
Неугомонный и звенящий
Как переполненный трамвай
Навстречу  лету, уходящий.
И птиц  крикливых голоса
И соловьев ночные трели
И в мае первая гроза
И тополиные метели.
И изумрудный запах трав
И шаловливый  листьев  шелест
Я ощущаю, не устав
И в этом  жизни смысл и прелесть.


Рецензии
Прекрасные стихи,Люба!Понравились.С прошедьшим Вас праздником Весны и Женщин.
С уважением,Александр.

Непадший Ангел 1   10.03.2018 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.