***

Ты вроде рядом
А так далеко
Тебя я вижу каждый день
И ты меня.
Мы взглядом встретившись, глаза опустим в пол
Нам стыдно друг пред другом
Хотя нам нечего стыдится..
Мы каждый день в друг друге ищем недостатки
Мечтаем разлюбить.
И не  бояться встреч.
Мы бегаем как крысы,
И строим бронь
Бронь что на наших именах.
Вокруг все понимают что не гладко все
И говорят что влюбленны они...
Но мы не слышим,
И говорим что это бред,
Любовь не для меня.
А может это и любовь?
Но нет, такого быть не может
Такие и любить не могут.


Рецензии