Гигабайты тоски

Сколько сказано было и сколько написано!
Гигабайты тоски, откровений и снов.
От себя все,от сердца, ни капли не слизано
Из подсмотренных фраз и подслушанных слов.
Пояса часовые насмехались над нами.
И мешала погода, и вис интернет.
Мы упрямо тянулись друг к другу руками,
Ждали рейс самолета и в трубке "Привет".
Сколько прожито вместе и дней перелистано.
ДЛя чего это все?И когда нам прозреть?
Гигабайты любви, откровений и истины
Можно остановить, невозможно стереть.


Рецензии