с тобой

я всё ещё люблю тебя
я всё ещё хочу быть с тобой
как жаль что утопленник океана
через время становится чешуёй

я всё ещё люблю тебя
быть может все наше старание
покажется всем игрой ,пропой

ведь я всё ещё хочу быть с тобой
курить шкурки от яблок
под гранатной луной
с тобой


Рецензии