Я когда - то тебя любила...

Я когда - то  тебя  любила,
А теперь в  моём  сердце  лёд ...
Не  простила  и  не  забыла
Ни  предательство, ни  тот год!

Не  простила, как "отшептали",
От  тебя  меня  бабки,  вмиг,
Осуждали, вослед  кивали,
Только  нет  Любви  для ...  двоих!

Я  закрылась   в  себе, ракушкой,
Спрятав  жемчуг  Души  от  всех,
Я  с  тобой  стала  серой, скучной,
Без  тебя ... льётся  звонкий  смех!

А  когда - то  тебя  любила
И  была  от  Любви ... без  ума -
Как  давно  это,  впрочем,  было,
Развела  нас ... Судьба  сама.


Рецензии