Пусть Божья любовь как река

Сотскому Николаю

Пусть Божья любовь как река
Тебя через край наполняет;
Пусть Божья святая рука
Тебя на путях охраняет.

Пусть реки живой воды
Текут их тебя непрестанно,
Будь светом для многих ты
И солью для всех неустанно.

Чтоб многих к Иисусу привёл
В своём благородном служении,
Чтоб Бог твой детей приобрёл,
Искупленных Кровью спасения.

Аминь. 24.02.05.
г. Каланчак, Херсонской обл.


Рецензии