Душа

В моей душе играет муза.
И листья падают, гниют.
Нет даже духа замка Вотервиля..
Мне хорошо и тут.

В моих просторах пустоты,
Нет горечи, обиды.
Есть только маленький сосуд,
что  был тобой разбитый..

Мне так же хочется по-больше рыб,
Что будут плавать  в вязкой гнили!
Хочу ещё собачек шесть,
Сыграл бы в карты с ними..

Я не вернусь обратно,
И не криви свои уста..
Мне больно видеть злобную усмешку..
Я знаю как ты не любил меня!..


Рецензии