Не нужен

На морском пароме поплывём
По волнам чудеснейшего цвета
Что же в том, что только мы вдвоём?
Нас нисколько не смущает это.

Рюкзачок носили до поры –
Распакуем снедь и сядем кушать.
Пусть он крут, но он не царь горы,
А поэтому он нам не нужен.

Пусть он катится ко всем чертям,
Учит пусть испанский и турецкий.
Мы – по близлежащим волостям,
По давно прикормленным местам,
Мы с тобой, малышка, по-простецки.

Не скажу, что кончилась любовь,
Это было б ложью несусветной.
А скажу: он нужен мне любой,
Только это, детка, сверхсекретно.

Бесконечно плачу я внутри,
Но зато я счастлива снаружи.
Не нужны ему мы - не реви,
Значит, нам с тобою он не нужен.


Рецензии