Орден

Совершил вдруг я подвиг... Во сне.
Был отмечен высокой наградой...
Отчего ж тогда щёки в огне?!
Никакой мне награды не надо !

Но вручили без спора медаль.
Оказалось - тяжёлая ноша!
Жаль - не видят друзья...Очень жаль!
Посмотрели б, какой я хороший.)

Ну а дальше звонок провизжал.
Я проснулся.И вздрогнул невольно:
На груди моей "орден" лежал
И мурчал, этой жизнью довольный.


Рецензии