Белый медведь

Белый медведь сел в углу и сидит,
Грустно, тоскливо на нас он глядит.
Пот с него катится тёплой рекою,
Хочет на северный полюс домой он.
Бедного мишку нам всем очень жалко,
Здесь, в Зоопарке ему очень жарко.


Рецензии